Online Schulungen

TagDatumUhrzeitThema
Mi.26.01.202213:40 UhrLiteraturverwaltung mit Citavi (Dauer: ca. 60 Min.) Zur Schulung
Do.27.01.202213:40 UhrVeranstaltung zum wissenschaftlichen Schreiben (Dauer: ca. 90 Min.) Zur Schulung

Kursreihe Zwölfdreissig

Im Rahmen der "Bibliothekskooperation Mannheim"können Sie auch an den Informationsveranstaltungen der Kursreihe Zwölfdreissig der Universitätsbibliothek Mannheim teilnehmen.
Die Termine finden Sie direkt bei der UB.

Online-Tutorials

Wir haben außerdem Online-Tutorials erstellt, mit denen Sie sich selbständig einen Überblick über verschiedene Themen (E-Book-Abruf, Literaturrecherche, Datenbanken) verschaffen können.

TIPP

Die Online-Schulungen finden in unterschiedlichen WebEx-Meeting-Rooms statt. Sie erreichen das Meeting jeweils zur angegebenen Zeit unter dem angegebenen Link. Eine Anmeldung ist nicht nötig.

Bei Fragen und Wünschen nach weiteren Terminen wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns.