FAQ - Anmeldung und Allgemeines

Professoren, Mitarbeiter, Studierende und Lehrbeauftragte der Hochschule Mannheim sowie externe Nutzer der Region.

Bei Studierenden ist der Studentenausweis gleichzeitig der Bibliotheksausweis; eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Andere Personen füllen bitte die Benutzeranmeldung aus. Externe Benutzer aus der Region können sich unter Vorlage des gültigen Personalausweises (ersatzweise des Reisepasses plus aktueller Meldebestätigung, nicht älter als drei Monate) anmelden.

Die Ausleihe ist kostenlos. Nicht fristgerecht zurückgegebene Medien werden jedoch kostenpflichtig gemahnt.

Geben Sie uns sofort Bescheid, da Sie für Missbrauch haftbar sind. Ein Ersatzausweis kostet 5,00 EUR.

Wenden Sie sich an die Ausleihe; dort wird Ihr Passwort auf das Standardpasswort zurückgesetzt.