Online-Schulungen

TagDatumUhrzeit        Thema
Mo17.08.202011:00 UhrLiteraturrecherche für Studien- und Abschlussarbeiten (Dauer: ca. 60 Min.)
Di18.08.202011:00 UhrWissenschaftliches Zitieren (Dauer: ca. 60 Min.)
Mi19.08.202011:00 UhrLiteraturverwaltung mit Citavi (Dauer: ca. 60 Min.)

Die Online-Schulungen finden im WebEx-Meeting-Room von Jasmin Heyeckhaus statt. Sie erreichen das Meeting jeweils zur angegebenen Zeit unter folgendem Link. Eine vorherige Anmeldung ist nicht nötig.

Bei Fragen und Wünschen nach weiteren Terminen wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns.

Online-Tutorials

Wir haben außerdem Online-Tutorials erstellt, mit denen Sie sich selbständig einen Überblick über verschiedene Themen (E-Book-Abruf, Literaturrecherche, Datenbanken) verschaffen können.

Hinweis:

Gruppen oder Einzelpersonen können auch individuelle Termine vereinbaren, an denen Themen Ihrer Wahl besprochen werden. Kontaktieren Sie uns einfach per E-Mail.